Delete Existing Group

Last updated
Was this helpful?
Group memungkinkan Administrator untuk menerapkan izin atau akses tertentu pada user group. Terkadang perlu untuk menghapus group dari sistem jika tidak lagi diperlukan. Sebelum group dapat dihapus, setiap user yang ditugaskan ke group harus dipindahkan ke group lain. Sebab, jika group yang ingin Anda hapus masih memiliki anggota tim, maka group tersebut akan dikunci dan Anda tidak boleh menghapus group tersebut.
Pada halaman group management, pilih group dan klik ikon 'Delete'. Kemudian, Anda akan diminta untuk mengkonfirmasi permintaan penghapusan, klik ‘Yes‘ untuk melanjutkan menghapus group atau Anda dapat mengklik ‘No‘ untuk kembali ke halaman group.

Last updated
Was this helpful?
Was this helpful?